dimitrello (dimitrello) wrote,
dimitrello
dimitrello

Category:

Грязный пиар Водяновой или инвалиды со связями

Пару дней назад произошла история, о которой, думаю, уже многие знают. Но этой историей "убили двух зайцев".

Есть модель Наталья Водянова, которая уже сделала себе имя, вошла в число неприкасаемых со стороны государства, и сделала себе будущее. Но у неё есть сестра - Оксана, страдающая ДЦП и аутизмом. Ну так вот, модель живёт в Лондоне, а сестра её живёт явно без шика в Нижнем Новгороде.

Произошла ситуация, когда Оксану в присутствии её няни попросили выйти из кафе, а потом может и помогли, не знаю. После чего поднялась лютая шумиха, в выигрыше которой оказалась сама модель (но никак не пострадавшая сестра) и наше правительство, обосрав кафе и его сотрудников и проведя дешёвый пиар-ход по якобы защите инвалидов. А ведь неужели модель не могла выделить ПОЛОВИНУ стоимости её ОДНОГО обеда в месяц, чтоб сестре жилось капельку лучше? Нет, надо привлечь государство, которое закрыло то кафе (как пишут СМИ) и хотят посадить владельца на 5 лет. А за что? Разве то, что клиента просят уйти приводит к закрытию кафе? И при этом на нескольких человек заводят уголовные дела со сроками в 5 лет?










А что было на самом деле? Девушка (Оксана) начала пытаться попасть в закрытую часть кафе, начала биться головой о стену и т.п. Её няня ничего с этим не предпринимала, действие продолжалось. Тогда руководство кафе попросила няню покинуть кафе с девушкой/девочкой (ей 18 вроде), ну а дальше начался скандал.

В моём подъезде есть женщина, дочь которой умерла лет 12 назад от рака шейки матки, она была наркоманкой, тяжёлые наркотики в смысле. Иногда видел её - была зелёного цвета. Вот у этой женщины есть соответственно внук - сын той девушки, у него тоже заболевание, аутизм, скорее всего. Он находится наверное, в интернате, но любящая бабушка, хороший человек, которому многое пришлось пережить, забирает на выходные его к себе. И здесь начинается ужас...
У мальчика иногда начинаются припадки..В лифте можно увидеть кучу обуви либо однажды я немного испугался, когда зашёл в лифт, и хотев нажать на нужный этаж, увидел что нажаты все этажи. Мистика же. Разнесённые двери, тазы с водой на этажах, стуки по входным дверям в разные квартиры... Можно увидеть мальчика бегающего с молотком в руках, бьющим им что-нибудь в подъезде, либо он просто бьётся руками об стену или головой... А выходя на улицы начинает либо также кружить, либо не знает куда себя деть при виде людей. Заканчивается всё вызовом скорой.
А ведь бедный мальчик боится ехать со мной в лифте, даже если его обнимает бабушка....

Я очень жалею инвалидов, мне, как перфекционисту и отзывчивому человеку, больно становится смотреть на них.

Вернёмся к тому случаю - думаете стало бы государство защищать "обычного" инвалида? Думаю, многие из вас помнят петицию о колясочнике, которому была положена законом коляска, но только 300 тысячами подписей, инвалид смог её получить, и мне приятно, что одна из этих подписей была моей, что справедливость восторжествовала, а человек, который в ней нуждался, обрёл те возможности, которые он хотел, исходя из объективного. Помните другой случай? Когда коляску удалось получить, только после прямой линии с Путиным? Через несколько часов причём, ещё до звонка из Кремля.

Некоторые могут сказать, что Водянова, та что модель, является основателем благотворительного фонда "Обнажённые сердца" и это них*я не пиар. Ну для таких людей могу сказать, что данный нюанс является условием договора, за который модели, особенно топовые, получают большие деньги, своё будущее и также звания самых красивых, без которых они были бы обычными моделями для дешёвых сайтов с одеждой. К благотворительности они сами отношения никакого не имеют, поищите инфу о модельном бизнесе, как он стротся и работает.

Увы, мы не знаем, как вести себя с такими людьми, с детства мы смотрим мультфильмы, где красивые герои - хорошие, а некрасивые - плохие и вызывают презрение и отвращение.

Poll #2019768 Кто не прав в данной ситуации?

Кто не прав в этой ситуации?

Модель Водянова
2(15.4%)
Кафе
3(23.1%)
Другие люди
1(7.7%)
Хз
7(53.8%)



Tags: Водянова, инвалиды, кафе, скандал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →