dimitrello (dimitrello) wrote,
dimitrello
dimitrello

Где-то рядом

Привет, друзья!)

Редко, но иногда я заглядываю к вам, но не пишу ничего, чтобы не светиться. Времени сейчас нет из-за сайта, который выжимает все соки, но я решил его переделать целиком. Я видел в прошлом посте меня спрашивали что за сайт? Сайт футбольного турнира, который я возглавляю. Остальное врмея съедает работа - работаю до днём, то ночью. И понимаю, что на таких деньгах я долго не протяну. Какая бы прикольная работа не была, мои проекты и идеи куда интереснее и на них нужны деньги.

Что я могу сказать, без ЖЖ жить можно, но иногда не хватает общения с некоторыми людьми, не хватает читать их жизнь и приключения. За последние несколько месяцев я вроде был как отдалён от идиотского рода информации, аля "студенты выстроились в слово ПОБЕДА, ХУЙ или портрет Путина", но как видите СМИ не дают покоя с этим бредом. Вот представьте, открываете вы допустим Коммерсант, и там новость: "Все студенты университета Массачусетс выстроились в гигантское слово ОБАМА?". Ну, смешно же. У нас так только зеков выстраивают. И поэтому на несколько протрезвевшей голове случайно увидеть ТОП ЖЖ было тоже моральной травмой. Я не посещаю главную страницу ЖЖ с ТОПом, но случайно мне вылетел он - избранные посты желтизны, ненависти, продажности и грязи. Фу, блять, после увиденного ТОПа желание вливаться в ЖЖ отпадёт у любого здравого человека. Но, помимо ТОПа есть другие прекрасные журналы и интересные люди у меня в друзьях.

Не могу сказать, что я тут буду как раньше с утра до ночи, но вернусь адекватно сюда. Так что я никого не забыл как может показаться, я не из таких. Прошу прощения, что настолько пропал, но думаю нfhаверстаю :)

А ещё с каждым днём я всё больше разочаровываюсь в нашей стране, и понимаю, что она непригодна для моего существования здесь с теми условиями, которые я сейчас имею. Это повод задуматься. Ситуация в стране ухудшается просто нереальными темпами. И дело даже не в том, что у нас военные действия по 2 фронтам. Поймать тот момент когда согнутая палка сломается - тяжело. Но, когда она сломается мы будем в роли сирийский беженцев, кому-то повезёт, кому-то нет. Между тем я немного начал вспоминать английский, которому нас учит наша коллега по работе! Изучаю pre-intermediate, в чём разница с elementary правда не знаю - многое кажется простым. И ещё я понял одну вещь, почему хоть английский мне и давался нормально в школе, но английские учебники мне давались тяжело:

1) Это то, что после того как в предложение из 4-5 простецких слов нужно вставить какой-нибудь глагол далее нужно прочитать текст где в лучшем случае знакомых слов - половина! И среди них ещё 20% слов - технических или из спецлитературы, которые почти никогда не употребляются в английской речи. Нахера мне они?
2) Тонкий английский юмор. Книжки и учебники принято сопровождать картинками. Те картинки, которые изображены в таких книгах - это жесть. Либо там вообще непонятно что это - смотришь на картинку и не понимаешь что на ней вообще изображено! А мало того, нужно подписать что это, и не всегда даётся список слов из чего выбирать. И если девушка разговаривает с парнем по тексту, вполне допустимо, если на картинке будут изображены 2 девушки опять же хз что делающие.
Во так.

I'll be back

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments